ふんふん♪
2012年 07月 24日
パスタいいですね。
おいしいですね。
おいしいですね。
0
Commented
by
time2009 at 2012-07-24 13:29
Commented
by
ririrayoshi at 2012-07-24 19:29
Commented
by
ririrayoshi at 2012-07-24 19:34
ポットさん♪
そうそう^^ クッキングカッターにくっついたやつ・・
しっかりぬぐって取ります・・・^^
パプリカとズッキーニのオリーブオイル炒め,最近作りましたが
簡単なイタリア料理がちょとマイブーム?・・♪
そうそう^^ クッキングカッターにくっついたやつ・・
しっかりぬぐって取ります・・・^^
パプリカとズッキーニのオリーブオイル炒め,最近作りましたが
簡単なイタリア料理がちょとマイブーム?・・♪
Commented
by
ann
at 2012-07-24 19:45
x
バジルジェノベーゼ~!!
ちゃんと松の実もガーリックも入れて本格派~!
パスタにもピザにも使えちゃう?
ririさんのキッチンはオシャレでしょうね~
フローリストはキッチングッズもデザインにこだわり派?
フローリストの仕事ってどんなことされていたんですか?
結婚式場のテーブルアレンジとかそんなの?(知識がなくてすみません)
花屋さんにお勤めだったっけ?
ちゃんと松の実もガーリックも入れて本格派~!
パスタにもピザにも使えちゃう?
ririさんのキッチンはオシャレでしょうね~
フローリストはキッチングッズもデザインにこだわり派?
フローリストの仕事ってどんなことされていたんですか?
結婚式場のテーブルアレンジとかそんなの?(知識がなくてすみません)
花屋さんにお勤めだったっけ?
Commented
by
ririrayoshi at 2012-07-24 21:33
annさん♪
ジェノベージェ,1年分を何回かに分けて作ります,冷凍して^^
パスタにもピザにも魚のムニエルなんかにも・・・♪
キッチングッズは実用的なもの専門ですよ・・^^;;
お洒落グッズは特に無しです,ただ好きな器は外せません^^
フローリストって,たいしたことはしていませんが・・
若い頃はあれもこれも・・どっぷり浸かっていました。いまではもうすっかり卒業ですね。・・annさんあんまり聞かないで ちょとはずかし〜〜^^
ジェノベージェ,1年分を何回かに分けて作ります,冷凍して^^
パスタにもピザにも魚のムニエルなんかにも・・・♪
キッチングッズは実用的なもの専門ですよ・・^^;;
お洒落グッズは特に無しです,ただ好きな器は外せません^^
フローリストって,たいしたことはしていませんが・・
若い頃はあれもこれも・・どっぷり浸かっていました。いまではもうすっかり卒業ですね。・・annさんあんまり聞かないで ちょとはずかし〜〜^^
by ririrayoshi
| 2012-07-24 10:06
| cooking
|
Trackback
|
Comments(6)