レンコンパスタ!!



レンコンの入った``きのこバジルパスタ``

e0184558_71142.jpg




バジルペーストには粉チーズは入れてない
のでここでたっぷりかけて食べるのがおいし!!


e0184558_7141518.jpg

ヒラタケだったかな!
使ってみました^^







れんこんは茹でて・・。
あんまり茹ですぎるとシャキシャキ感なくなるし。

オリーブオイルにニンニク,唐辛子を入れて熱したらきのこ類をいれて
シャウエッセンも入れて

バジルペーストを加え・・・。
ゆで揚がったパスタの汁も少し・・・。





食べるときにたっぷりの粉チーズ。 ♪





e0184558_7161769.jpg


ランチでした026.gif
[PR]

by ririrayoshi | 2009-11-22 07:28 | cooking | Comments(0)

<< 多肉 This is it >>